• Altbewährte Köstlichkeiten auf leichte, junge Art.

Lebendige Küche für ein einzigartiges Event

Unsere Köche können viel mehr als schnibbeln und schmoren! Mit viel Leidenschaft, Innovation und einem hohen Anspruch an Frische und Qualität verleihen sie mit unserem Catering-Service jedem Event ihre kulinarische Handschrift. Erleben Sie kreativ gestaltete Speisen, ebenso wie altbewährte rheinische Köstlichkeiten aus Oma Früh’s Rezeptbuch auf eine leichte, junge Art. Egal ob modernes Fingerfood, spannendes Kochen an der Live-Cooking-Station oder klassische Buffets – cölncuisine catering ist die richtige Wahl für Ihre Veranstaltung. Lassen Sie unser Catering-Team Ihre Sinne verzaubern! Neben unseren feinen Speisen bieten wir Ihnen dazu eine exquisite Auswahl an Getränken: vom frisch gezapften FRÜH Kölsch bis hin zum prickelnden Champagner und vollmundigen Rotwein. Sie haben die Wahl! Uns ist es wichtig, Ihre Wünsche umzusetzen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Fingerfood

fin·ger·food [ˈfıŋgəɹfuːd] 

bezeichnet Speisen, die mit den Fingern und ohne Besteck gegessen werden können. Lecker und leicht auf jeder Veranstaltung von unserem Catering-Team serviert, ist unser Fingerfood garantiert ein Highlight für Ihre Gäste. Die häufigsten Formen sind Canapés, Appetithäppchen und Snacks die in kleinen Gläschen oder an Spießchen serviert werden. Es wird gefüllt oder gerollt, warm oder kalt serviert. Fingerfood kann als Buffet vorbereitet werden oder als “flying buffet”, von aufmerksamen Servicekräften auf Tabletts gereicht.

Fingerfood ist bei cölncuisine viel mehr als nur ein einfacher Snack – mit unserer langjährig bewährten Auswahl an verschiedenen Kreationen treffen Sie hier die richtige Wahl.  Egal ob Poulardenbrustmedaillons an Mangochutney, Scampispieße mit Aioli-Dip, verschiedene Wraps oder Canapés: wir machen aus diesen Klassikern etwas Besonderes auf jedem Event und schicken Ihren Gaumen auf sinnliche Entdeckungsreise. Wir empfehlen Ihnen, vor allem bei Empfängen oder Steh-Events auf Fingerfood zu setzen. So genießen Sie in lockerer Atmosphäre erstklassige und moderne Küche.

"Live Cooking"

live cook·ing  [laıfˈkʊkıŋ]

bezeichnet die Zubereitung von Speisen vor den Augen der Gäste, auch “Front Cooking” genannt. Die Köche servieren direkt aus der Pfanne, aus dem Wok, von der Grillplatte, vom Eisblock oder aus dem Flammkuchenofen.

Durch unsere “Live Cooking-Stationen” lässt sich auf Ihrem Event eine besonders lebhafte und interaktive Buffet-Station realisieren. Verleihen Sie Ihrem Buffet ordentlich Pfeffer indem unsere Köche die Speisen vor den Augen Ihrer Gäste frisch zubereiten! Auf individuelle Wünsche der Gäste können wir so besonders individuell eingehen. An der “Live Cooking-Station” bietet unser erfahrenes Catering-Team beispielsweise eine große Auswahl an Sashimi (Thunfisch oder Lachs) mit verschiedenen Dips, diverse Flammkuchen- oder Pasta-Variationen und viele weitere kulinarische Gaumenschmäuse an. 

Buffet

buf·fet [ˈbyfe:]

Das Buffet gehört sicherlich zu den Catering-Klassikern. Es werden alle Speisen, von der Vorspeise, über die Suppe, Hauptgänge und Beilagen, bis zum Dessert auf separaten Buffet-Tischen angerichtet und appetitlich arrangiert. Die Gäste können sich je nach Geschmack und Vorlieben selbst bedienen, wobei unsere ausgebildeten cölncuisine-Köche gerne behilflich sind und die Gäste beraten.

Wir haben die Trends im Auge! Mit unseren zahlreichen Buffet-Variationen treffen wir nicht nur den Zeitgeist, sondern auf Ihrem Event auch jeden Geschmack! Neben dem langjährigen Trend der mediterranen Küche auf Veranstaltungen, die durch die Verwendung von Olivenöl, viel Gemüse und Salaten besonders förderlich für Gesundheit und Wohlbefinden ist, machen wir nicht halt vor aktuellen Trends. Zur Zeit ist besonders die Besinnung auf regionale Gerichte und traditionelle Küche bei Catering-Menüs zu sehen. Größere Veranstaltungen erhalten durch das Buffet einen offenen Charakter und fördern somit auch die Interaktion zwischen den Gästen. Unsere Buffets „Kölsch mal anders“ oder „Original Kölsch“ bieten Ihnen und Ihren Gästen die Möglichkeit, kulinarische Highlights aus Köln zu entdecken. Aber auch asiatische oder mediterrane Küche bieten wir Ihnen als Buffet-Kreation an. Ein besonderes Highlight ist sicherlich die Kombination zwischen Buffet und „Live Cooking-Station“ – so machen wir aus dem Klassiker Buffet ein ganz besonderes Veranstaltungs-Highlight. 

Auf einen Blick

Lassen Sie sich von unseren Buffet-Kreationen inspirieren!

  • Fingerfood (kalt, warm, Wraps, Canapées, Happen, Salate)
  • Suppen (klar, gebunden oder deftig)
  • Hauptgerichte (Pasta, Fleisch, Fisch, Quiches, Gratiniertes)
  • süße Leckereien, Obst und Kuchen
  • Live Stationen

Buffet-Vorschläge

Hier finden Sie alle detaillierten Informationen und Preise zu unseren Buffets, Getränken, Personal und Leihmobiliar. 

Produktkatalog cölncuisine

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